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Putenfrikassee

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Butter80 Gramm
Spickzwiebel / Gemüsezwiebel mit 2 Nelken gespickt)1 Stück
Weißwein trocken200 ml
Hühnerbrühe600 ml
Mehl3 EL
Milch0,30 Liter
Sahne0,10 Liter
Fingermöhren1 Bund
Erbsen250 Gramm
Brokkoli kleiner1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Putenfleisch würfeln,in 20 Gramm Butter anbraten,mit Weißwein und Brühe ablösen,Zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen,dabei Wasser nachfüllen,so dass das Fleisch immer knapp bedeckt ist. Fleisch rausschöpfen,Brühe durch ein Haarsieb filter.

    2.Restliche Butter in großen Topf schmelzen,Mehl darin anschwitzen,mit der Milch ablösen,mit einem Schneebesen gut durchrühren.Brühe dazugeben,unter häufigem Rühren aufkochen,salzen,pfeffer mit Sahne verfeiern.

    3.Fingermöhren putzen,ein kleine Stückchen Grün an den Möhren belassen.Drei fingerbreit Salzwasser zum Kochen bringen,Möhren darin 4 Minuten blanchieren und mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben.

    4.Brokkoli in Röschen teilen.Im Möhrenfond nun Erbsen und Brokkoli 4 Minuten kochen lassen, abgießen und mit den Möhren zusammen in das Frikassee geben. Sofort servieren

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    Rezept von p****5
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