Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Joghurt | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
grรผne Zwiebel | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Reis oder Bulgur (ich bereite Tanapur immer mit Bulgur zu) | 1 Glas |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Esslรถffel Mehl und 1 Ei und Salz (gibt sรคuerlichen Geschmack) in den Joghurt mischen und gut verrรผhren. (und bei Seite legen) Die Zwiebel, Knoblauchzehe, Dill, Minze, grรผne Zwiebel, Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in einem Topf erhitzen mit einem Esslรถffel Rama 1 Tasse Bulgur waschen in den Topf mischen. Richtig erhitzen lassen dazu eine prise Salz und Pfeffer und drei Tassen warmes Wasser dazu geben und warten. [rollen] Alle Krรคuter in den Topf mischen (siehe Zutaten) auf Temperaturstufe 2 stellen,wenn es anfรคngt zu kochen einfach Deckel rauf. Beim blubbern also kochen, Joghurt in den Topf geben und bei anfรคnglichen brodeln immer umrรผhren!!! sehr wichtig!!! Ohne Deckel kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โTANAPURโ