Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Joghurt | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
grüne Zwiebel | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Reis oder Bulgur (ich bereite Tanapur immer mit Bulgur zu) | 1 Glas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Esslöffel Mehl und 1 Ei und Salz (gibt säuerlichen Geschmack) in den Joghurt mischen und gut verrühren. (und bei Seite legen) Die Zwiebel, Knoblauchzehe, Dill, Minze, grüne Zwiebel, Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in einem Topf erhitzen mit einem Esslöffel Rama 1 Tasse Bulgur waschen in den Topf mischen. Richtig erhitzen lassen dazu eine prise Salz und Pfeffer und drei Tassen warmes Wasser dazu geben und warten. [rollen] Alle Kräuter in den Topf mischen (siehe Zutaten) auf Temperaturstufe 2 stellen,wenn es anfängt zu kochen einfach Deckel rauf. Beim blubbern also kochen, Joghurt in den Topf geben und bei anfänglichen brodeln immer umrühren!!! sehr wichtig!!! Ohne Deckel köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „TANAPUR“