1. Home
  2. Rezept
  3. TANAPUR

TANAPUR

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ei1
Joghurt1 kg
Salz1 Prise
Dill1 Bund
Minze1 Bund
grรผne Zwiebel1 Bund
Petersilie1 Bund
Reis oder Bulgur (ich bereite Tanapur immer mit Bulgur zu)1 Glas
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Esslรถffel Mehl und 1 Ei und Salz (gibt sรคuerlichen Geschmack) in den Joghurt mischen und gut verrรผhren. (und bei Seite legen) Die Zwiebel, Knoblauchzehe, Dill, Minze, grรผne Zwiebel, Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in einem Topf erhitzen mit einem Esslรถffel Rama 1 Tasse Bulgur waschen in den Topf mischen. Richtig erhitzen lassen dazu eine prise Salz und Pfeffer und drei Tassen warmes Wasser dazu geben und warten. [rollen] Alle Krรคuter in den Topf mischen (siehe Zutaten) auf Temperaturstufe 2 stellen,wenn es anfรคngt zu kochen einfach Deckel rauf. Beim blubbern also kochen, Joghurt in den Topf geben und bei anfรคnglichen brodeln immer umrรผhren!!! sehr wichtig!!! Ohne Deckel kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTANAPURโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich