1. Home
  2. Rezept
  3. TANAPUR

TANAPUR

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ei1
Joghurt1 kg
Salz1 Prise
Dill1 Bund
Minze1 Bund
grüne Zwiebel1 Bund
Petersilie1 Bund
Reis oder Bulgur (ich bereite Tanapur immer mit Bulgur zu)1 Glas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Esslöffel Mehl und 1 Ei und Salz (gibt säuerlichen Geschmack) in den Joghurt mischen und gut verrühren. (und bei Seite legen) Die Zwiebel, Knoblauchzehe, Dill, Minze, grüne Zwiebel, Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in einem Topf erhitzen mit einem Esslöffel Rama 1 Tasse Bulgur waschen in den Topf mischen. Richtig erhitzen lassen dazu eine prise Salz und Pfeffer und drei Tassen warmes Wasser dazu geben und warten. [rollen] Alle Kräuter in den Topf mischen (siehe Zutaten) auf Temperaturstufe 2 stellen,wenn es anfängt zu kochen einfach Deckel rauf. Beim blubbern also kochen, Joghurt in den Topf geben und bei anfänglichen brodeln immer umrühren!!! sehr wichtig!!! Ohne Deckel köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „TANAPUR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich