Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 g |
Eigelb | 1 |
KATTUS Marsala | 3 EL |
Schokolade | 200 g |
Amarena-Kirschen, Glas | etwas |
Amarettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone mit Eigelb und 3 EL KATTUS Marsala glattrühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Mascarponecreme vermischen.
2.Abwechselnd mit Amarettini und KATTUS Amarena-Kirschen in eine Schüssel schichten. Gut durchkühlen. Mit dem Sirup der Kirschen und Amarettini dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schokoladencreme mit Marsala“