1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladencreme mit Marsala

Schokoladencreme mit Marsala

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone200 g
Eigelb1
KATTUS Marsala3 EL
Schokolade200 g
Amarena-Kirschen, Glas etwas
Amarettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone mit Eigelb und 3 EL KATTUS Marsala glattrühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Mascarponecreme vermischen.

    2.Abwechselnd mit Amarettini und KATTUS Amarena-Kirschen in eine Schüssel schichten. Gut durchkühlen. Mit dem Sirup der Kirschen und Amarettini dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencreme mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich