Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse | 60 Gramm |
Räucherlachs,in Scheiben | 200 Gramm |
Avokado,längs in Scheiben geschnitten | 1 |
Zwiebel,in feine Ringe | 1 kleine |
Selleriestange | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Frischkäse,weicher | 4 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Brunnenkresse sorgfältig waschen und trocknen.In große Zweige brechen.Zweige auf 4 Teller verteilen und Lachs,Avokado und Zwiebeln darauf anrichten.Sellerie in 5cm lange Stücke,dann in lange Streifen schneiden.Über den Salat streuen.Öl,Zitronensaft und Käse mit dem Mixer glattrühren.Sahne und Dill unterziehen.Sauce über den Salat träufeln.
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vom
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