1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachssalat

Räucherlachssalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse60 Gramm
Räucherlachs,in Scheiben200 Gramm
Avokado,längs in Scheiben geschnitten1
Zwiebel,in feine Ringe1 kleine
Selleriestange1
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Frischkäse,weicher4 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brunnenkresse sorgfältig waschen und trocknen.In große Zweige brechen.Zweige auf 4 Teller verteilen und Lachs,Avokado und Zwiebeln darauf anrichten.Sellerie in 5cm lange Stücke,dann in lange Streifen schneiden.Über den Salat streuen.Öl,Zitronensaft und Käse mit dem Mixer glattrühren.Sahne und Dill unterziehen.Sauce über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachssalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich