Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | 500 ml |
Kohlrabi frisch | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gute Laune - Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 2 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prise |
Suppennudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Dann zusammen mit der Hühnerbrühe und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen lassen.
3.Je nachdem welche Nudeln man verwendet kommen diese sofort nach dem Aufkochen oder erst später dazu. (Ich habe diesmal die kleinen arabischen genommen, die haben eine längere Kochzeit und deshalb habe ich sie gleich dazugegeben.)
4.Das Ganze mit Deckel bei geringer Hitze kochen, bis Kohlrabi und Nudeln gar sind. (Dies richtet sich auch nach der Größe der Kohlrabistücke sowie der Qualität.)
5.Verwendetes REZEPT aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/362632/Kochen-2-in-1-Huehner-Bruehe-und-Cremesuppe.html ... (Punkte 1-11)
6.GUTE LAUNE - Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Ringelblumen, Rosenblüten und Kornblumen (aus kbA)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kohlrabi-Nudel-Suppe“