Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 6 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 300 g |
Zitronenaroma | 5 Tropfen |
Vanillearoma | 5 Tropfen |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Mandeln gehackt | 3 Päckchen |
Backoblaten | 1 Päckchen |
Zum Bestreuen: | etwas |
Kakao ungesüßt | 1 Esslöffel |
Zucker- perlchen | 1 Esslöffel |
Pistazien frisch gehackt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mandeln mit 150 g Puderzucker zu Krokat verarbeiten.
2.Eiweiß mit Salz zu steifen Schnee schlagen.
3.Puderzucker einrühren
4.Krokant unterheben.
5.Backoplaten auf ein Blech auslegen
6.Mit 2 Teel.kleine Häufchen aufsetzen und mit Kakao bestäuben.
7.oder mit Pistazien bestreuen oder mit Zucker-perlen
8.backen bei 160 °C ca 25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Krokantinos“