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Suppen: Meine Grießsuppe aus Polenetagrieß mit Parmesan-Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 Gramm
Polenta Grieß1 Esslöffel
Fleischbrühwürfel*1 Teelöffel
Wasser, das ist eine Ca.-Angabe400 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Grana Padano Parmesan, gerieben2 Esslöffel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
etwas rote Chiliflocken zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter zerlaufen lassen und den Grieß darin anbraten. Wasser nach und nach angießen, den Grieß weich köcheln, die Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Vom hern nehmen und die Sahne unterrühren.

    3.Die Zwiebel schälen und m Sonneblumenöl anbraten. In die Mitte der Pfanne schieben, den geriebenen Parmesamkäse darüber streuen und diesen langsam schmelzen lassen.

    4.Diese Masse auf ein Küchentuch geben und das Fett aufsaugen lassen.

    5.Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen, mit der Hälfte der Zwiebel-Käse-Masse garnieren und ein paar rote Chiliflocken darüber streuen.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/481741/Gewuerzmischungen-Fleischbruehe-Konzentrat.html

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