1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Gratin mit Schinken und Käse

Grieß-Gratin mit Schinken und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grießbrei2 Päckchen
gekochter Schinken200 gr.
geriebener Käse150 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
Eier4
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2
Italienische Kräuter1 TL
Olivenöl3 EL
Muskatnus1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Gemüsebrühe und italieniscche Kräuter zugeben, aufkochen lassen.Den Grieß einstreuen und bei geringer Hitze ca 5 min köcheln lassen. Den schinken in kleine Würfel schneiden, die Petersilie waschen, trocknen, hacken und mit den Eiern und der hälfte des Käses unter die Grießmasse heben. Auflaufform einfetten, Masse einfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Gratin mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich