Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosflocken | 200 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 100 ml |
Sauerrahm | 1 ½ EL |
Süße Sahne | 1 El |
Vanillezucker | 1 TL |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Blech mit Opladen vorbereiten.
3.Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen.
4.Mit einem runden Kaffeportionierer auf die vorbereiteten Opladen portionieren.
5.Die rohen Makronen im vorgeheizten Backofen goldbraun ausbacken. Zum Auskühlen die Makronen auf ein Kuchengitter legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen mal anders“