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Paella

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten6 Stรผck
Zwiebeln rot2 Stรผck
Paprika rot3 Stรผck
Hรผhnerunterkeule8 Stรผck
Garnelen geschรคlt entdarmt12 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Thymianzweige2 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Rosmarin2 Stรผck
Safran Gewรผrz1 Prise
Kurkuma1 TL
Reis Rundkorn500 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Cherry-Essig1 EL
Zucker½ TL
Salz1 TL
Paprikapulver2 TL
Oregano1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen2 TL
Orangenabrieb1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das ร–l erhitzen und mit Thymian und Knoblauch aromatisieren. Bevor der Knoblauch braun wird, die Gewรผrze wieder aus dem ร–l entfernen. Dann in diesem ร–l die mit Salz und Zucker gewรผrzten Hรผhnchenkeulen anbraten. Danach die Keulen in der Gemรผsebrรผhe gar ziehen lassen.

    2.Den Reis in der Gemรผsebrรผhe kochen (Verhรคltnis 2 zu 1), ohne ihn zu rรผhren. Dadurch koch die Stรคrke raus. Den Reis mit Safran, Kurkuma, Knoblauch und Rosmarin wรผrzen.

    3.Die Paprika mit der Schale im Ofen bei rรถsten und danach klein schneiden. Die Tomaten andรคmpfen und dann von der Schale befreien. Danach die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebeln klein wรผrfeln. Die Zwiebeln anbraten und mit Cherryessig ablรถschen. Dadurch erhรคlt die Zwiebel einen starken Grundgeschmack und noch mehr rote Farbe. Dann die Zwiebeln mit Zucker und Paprikapulver wรผrzen. Wenn der Essig verkocht ist, die kleingeschnittene, gerรถstete Paprika und die Tomaten in die Pfanne hinzugeben und mit Oregano und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Das Gemรผse mit Orangenabrieb abschmecken.

    4.Beim Anrichten den Reis auf dem Teller verteilen, das Gemรผse untermischen und die Hรผhnchenkeulen verteilen. Die geputzten und geschรคlten Garnelen mit Salz und Zucker wรผrzen und 10 min in der Paella im Ofen gar ziehen lassen.

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