Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 200 g |
Rohrzucker | 150 g |
Eigelb | 1 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 1 TL |
Mehl gesiebt | 350 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 1 Msp |
Ausserdem: | |
---|---|
Kuvertüre weiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt mind. 1 Stunde kalt stellen (Ich habe den Teig über Nacht im Kühlschrank gehabt)
2.Backofen auf 200 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier versehen.
3.Den Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Herzen ausstechen und auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen.
4.Die Schoherzen bei 200 °C ca. 10 Min. backen, auskühlen lassen und dann mit geschmolzener Kuvertüre verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Schokoherzen“