1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoherzen

Schokoherzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm200 g
Rohrzucker150 g
Eigelb1
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Rum1 TL
Mehl gesiebt350 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Msp
Ausserdem:
Kuvertüre weiß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt mind. 1 Stunde kalt stellen (Ich habe den Teig über Nacht im Kühlschrank gehabt)

    2.Backofen auf 200 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier versehen.

    3.Den Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Herzen ausstechen und auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen.

    4.Die Schoherzen bei 200 °C ca. 10 Min. backen, auskühlen lassen und dann mit geschmolzener Kuvertüre verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich