Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren-waschen+abtropfen | 22 |
Teig: | |
---|---|
Eier | 2 |
Joghurt natur | 200 g |
Öl | 80 ml |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Zum Bestreuen: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig ordentlich zusammenrühren, bis eine glatte und lockere Masse entsteht.
2.In die Muffin-Form je eine Himbeere legen, mit Teig auffüllen, noch eine Himbeere hineindrücken, bei 160°C (Umluft) ca. 20 Min. backen, herausdrücken, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Himbeer-Muffins“