Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
grรผne Bohnen | 200 Gramm |
Maiskรถrner aus der Dose | 50 Gramm |
Tomaten rot Konserve | 250 Gramm |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stรผck |
Heidelbeersaft | 100 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 2 EL |
Chillischote | 1 Stรผck |
Salz, Piment, Zimt | ½ TL |
Curry scharf, Pfeffer weiร | TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Tofu fein wรผrfeln, รl in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann den Tofu dazugeben.
2.In der Zwischenzeit die Paprika fein wรผrfeln und das Dosengemรผse abtropfen bzw. noch einmal abwaschen( auรer die Tomaten!) und die Chilli klein hacken.
3.Wenn alles eine gelb-braune Farbe hat, das Gemรผse sowie die Chilli hinzugeben und auch kurz anbraten. Mit den Tomaten, dem Saft der Tomaten und dem Heidelbeersaft ablรถschen ( etwa 3-5 Tomaten und den Saft der sich in der Dose befindet, nach bedarf etwas mehr Saft).
4.Wer das Gemรผse etwas feiner mag, kann kurz mit dem Mixstab hereingehen, aber aufpassen das nicht zuviel Tofu zu Brei wird. Die Gewรผrze hinzugeben und vermengen. Mindesten 10 Minuten erhitzen. Besser schmeckt es, umso lรคnger es bei geringer Hitze ziehen kann.
5.Wer mag kann ein Teelรถffel Honig hinzugeben. Dazu passt Reis oder Baguette, bzw. Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โChilli con Tofuโ