Zutaten für 2 Personen
Tofu | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
grüne Bohnen | 200 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 50 Gramm |
Tomaten rot Konserve | 250 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Heidelbeersaft | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Chillischote | 1 Stück |
Salz, Piment, Zimt | ½ TL |
Curry scharf, Pfeffer weiß | TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Tofu fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann den Tofu dazugeben.
2.In der Zwischenzeit die Paprika fein würfeln und das Dosengemüse abtropfen bzw. noch einmal abwaschen( außer die Tomaten!) und die Chilli klein hacken.
3.Wenn alles eine gelb-braune Farbe hat, das Gemüse sowie die Chilli hinzugeben und auch kurz anbraten. Mit den Tomaten, dem Saft der Tomaten und dem Heidelbeersaft ablöschen ( etwa 3-5 Tomaten und den Saft der sich in der Dose befindet, nach bedarf etwas mehr Saft).
4.Wer das Gemüse etwas feiner mag, kann kurz mit dem Mixstab hereingehen, aber aufpassen das nicht zuviel Tofu zu Brei wird. Die Gewürze hinzugeben und vermengen. Mindesten 10 Minuten erhitzen. Besser schmeckt es, umso länger es bei geringer Hitze ziehen kann.
5.Wer mag kann ein Teelöffel Honig hinzugeben. Dazu passt Reis oder Baguette, bzw. Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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