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Chilli con Tofu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
grüne Bohnen200 Gramm
Maiskörner aus der Dose50 Gramm
Tomaten rot Konserve250 Gramm
Gemüsepaprika rot1 Stück
Heidelbeersaft100 ml
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Rapsöl2 EL
Chillischote1 Stück
Salz, Piment, Zimt½ TL
Curry scharf, Pfeffer weiß TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Tofu fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann den Tofu dazugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika fein würfeln und das Dosengemüse abtropfen bzw. noch einmal abwaschen( außer die Tomaten!) und die Chilli klein hacken.

    3.Wenn alles eine gelb-braune Farbe hat, das Gemüse sowie die Chilli hinzugeben und auch kurz anbraten. Mit den Tomaten, dem Saft der Tomaten und dem Heidelbeersaft ablöschen ( etwa 3-5 Tomaten und den Saft der sich in der Dose befindet, nach bedarf etwas mehr Saft).

    4.Wer das Gemüse etwas feiner mag, kann kurz mit dem Mixstab hereingehen, aber aufpassen das nicht zuviel Tofu zu Brei wird. Die Gewürze hinzugeben und vermengen. Mindesten 10 Minuten erhitzen. Besser schmeckt es, umso länger es bei geringer Hitze ziehen kann.

    5.Wer mag kann ein Teelöffel Honig hinzugeben. Dazu passt Reis oder Baguette, bzw. Brot.

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    Rezept von C****e
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