1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Tofu

Chilli con Tofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
grรผne Bohnen200 Gramm
Maiskรถrner aus der Dose50 Gramm
Tomaten rot Konserve250 Gramm
Gemรผsepaprika rot1 Stรผck
Heidelbeersaft100 ml
Zwiebel gewรผrfelt½ Stรผck
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Rapsรถl2 EL
Chillischote1 Stรผck
Salz, Piment, Zimt½ TL
Curry scharf, Pfeffer weiรŸ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Tofu fein wรผrfeln, ร–l in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann den Tofu dazugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika fein wรผrfeln und das Dosengemรผse abtropfen bzw. noch einmal abwaschen( auรŸer die Tomaten!) und die Chilli klein hacken.

    3.Wenn alles eine gelb-braune Farbe hat, das Gemรผse sowie die Chilli hinzugeben und auch kurz anbraten. Mit den Tomaten, dem Saft der Tomaten und dem Heidelbeersaft ablรถschen ( etwa 3-5 Tomaten und den Saft der sich in der Dose befindet, nach bedarf etwas mehr Saft).

    4.Wer das Gemรผse etwas feiner mag, kann kurz mit dem Mixstab hereingehen, aber aufpassen das nicht zuviel Tofu zu Brei wird. Die Gewรผrze hinzugeben und vermengen. Mindesten 10 Minuten erhitzen. Besser schmeckt es, umso lรคnger es bei geringer Hitze ziehen kann.

    5.Wer mag kann ein Teelรถffel Honig hinzugeben. Dazu passt Reis oder Baguette, bzw. Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con Tofuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich