Zutaten für 4 Personen
Knoblauch grob gehackt | 1 Zehe |
Tomaten ausgezogen,entkernt,gewürfelt | 2 reife |
Tomaten eingelegt i.Öl ,abgetropft.gewürfelt | 70 g |
Olivenöl | 80 ml |
Parmesan,frisch gerieben | 40 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
grüne Bohnen | 300 g |
Kartoffel | 1 große |
Öl | 2 Eßl |
Gänseleber frisch | 150 g |
Hummerschwänze ausgelöst | 2 gegarte |
Butter | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch,Tomaten,getrocknete Tomaten + Öl grob pürieren,Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 2 Min blanchieren,dann in Eiswasser abschrecken,danach abtropfen lassen
3.Kartoffel schälen,in hauchdünne Scheiben,dann in feine Streifen schneiden
4.Öl erhitzen und aus den Kartoffeln 4 kleine Plätzchen ausbacken.Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.Gänseleber waschen und trockentupfen,danach 4 Kreise mit einem Durchmesser von 2 cm ausstechen.Diese in 20 g Butter unter wenden goldbraun anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen
6.Hummerschwänze in 8 Streifen schneiden,in der restlichen Butter anbraten.Salzen und pfeffern,dann aus der Pfanne befreien.
7.Die Hälfte der Bohnen auf 4 Tellern als Quadrat anrichten,mit etwas Pesto bestreichen und wieder mit Bohnen belegen,mit dem restlichen Pesto bedecken.
8.Nun kommen jeweils 2 Streifen Hummer darauf und zuletzt die Leber,mit jerweils einem Kartoffeltaler ergänzen ,nun sofort servieren.
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vom
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