1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Treffen

Gemischtes Treffen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch grob gehackt1 Zehe
Tomaten ausgezogen,entkernt,gewürfelt2 reife
Tomaten eingelegt i.Öl ,abgetropft.gewürfelt70 g
Olivenöl80 ml
Parmesan,frisch gerieben40 g
Salz,Pfeffer etwas
grüne Bohnen300 g
Kartoffel1 große
Öl2 Eßl
Gänseleber frisch150 g
Hummerschwänze ausgelöst2 gegarte
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch,Tomaten,getrocknete Tomaten + Öl grob pürieren,Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 2 Min blanchieren,dann in Eiswasser abschrecken,danach abtropfen lassen

  • 3.Kartoffel schälen,in hauchdünne Scheiben,dann in feine Streifen schneiden

  • 4.Öl erhitzen und aus den Kartoffeln 4 kleine Plätzchen ausbacken.Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 5.Gänseleber waschen und trockentupfen,danach 4 Kreise mit einem Durchmesser von 2 cm ausstechen.Diese in 20 g Butter unter wenden goldbraun anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 6.Hummerschwänze in 8 Streifen schneiden,in der restlichen Butter anbraten.Salzen und pfeffern,dann aus der Pfanne befreien.

  • 7.Die Hälfte der Bohnen auf 4 Tellern als Quadrat anrichten,mit etwas Pesto bestreichen und wieder mit Bohnen belegen,mit dem restlichen Pesto bedecken.

  • 8.Nun kommen jeweils 2 Streifen Hummer darauf und zuletzt die Leber,mit jerweils einem Kartoffeltaler ergänzen ,nun sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Treffen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich