Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch grob gehackt | 1 Zehe |
Tomaten ausgezogen,entkernt,gewรผrfelt | 2 reife |
Tomaten eingelegt i.รl ,abgetropft.gewรผrfelt | 70 g |
Olivenรถl | 80 ml |
Parmesan,frisch gerieben | 40 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
grรผne Bohnen | 300 g |
Kartoffel | 1 groรe |
รl | 2 Eรl |
Gรคnseleber frisch | 150 g |
Hummerschwรคnze ausgelรถst | 2 gegarte |
Butter | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch,Tomaten,getrocknete Tomaten + รl grob pรผrieren,Parmesan einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 2 Min blanchieren,dann in Eiswasser abschrecken,danach abtropfen lassen
3.Kartoffel schรคlen,in hauchdรผnne Scheiben,dann in feine Streifen schneiden
4.รl erhitzen und aus den Kartoffeln 4 kleine Plรคtzchen ausbacken.Danach auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
5.Gรคnseleber waschen und trockentupfen,danach 4 Kreise mit einem Durchmesser von 2 cm ausstechen.Diese in 20 g Butter unter wenden goldbraun anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
6.Hummerschwรคnze in 8 Streifen schneiden,in der restlichen Butter anbraten.Salzen und pfeffern,dann aus der Pfanne befreien.
7.Die Hรคlfte der Bohnen auf 4 Tellern als Quadrat anrichten,mit etwas Pesto bestreichen und wieder mit Bohnen belegen,mit dem restlichen Pesto bedecken.
8.Nun kommen jeweils 2 Streifen Hummer darauf und zuletzt die Leber,mit jerweils einem Kartoffeltaler ergรคnzen ,nun sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGemischtes Treffenโ