Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti glutenfrei | 500 g |
Thunfisch Konserve in รl | 150 g |
Schmelzkรคse laktosefrei | 150 g |
Sahne laktosefrei | 200 ml |
Maiskรถrner aus der Dose | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Limonensaft | 1 EL |
Eisbergsalat mit Tomaten als Beilage | |
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Eisbergsalat | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 4 Stรผck |
Remoulade | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Milch laktosefrei | 2 EL |
Essig | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes Salzwasser fรผr die Nudeln aufsetzen. In einem weiteren Topf รl erhitzen, darin den Thunfisch und den Mais kurz anbraten - aber Achtung: wenn der Topf zu heiร wird, gibt's Popcorn!
2.Dazu geben wir die Sahne, in der laktosefreien Variante ist sie etwas sรผรer als normal. Deshalb muss man eventuell etwas mehr salzen und pfeffern. Zum Schluss kommt noch der Schmelzkรคse (auch laktosefrei) dazu - der macht die Sauce schรถn cremig.
3.Die Spaghetti etwa 10 Minuten bissfest kochen โ wer Probleme mit Unvertrรคglichkeiten hat: wir nehmen glutenfreie Spaghetti auf Maismehlbasis.
4.Als Beilage gibt es einen frischen Salat: dafรผr Eisbergsalat waschen, Lauchzwiebeln fein schneiden und Tomaten wรผrfeln. Fรผr das herzhafte Dressing mischen wir ein wenig Remoulade mit รl und (laktosefreier) Milch, geben Essig, Salz und Pfeffer dazu.
5.Ruhig schon mal auf den Salat geben, denn Eisbergsalat wird nicht so schnell matschig
6.Wenn die Nudeln gar sind, die Thunfisch- Mais-Sauce noch mit dem Saft einer Limone (oder Zitrone) abschmecken. Limonensaft ist besonders aromatisch und gibt dem Gericht eine frische Note.
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vom
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