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Spaghetti mit Thunfisch und Mais

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti glutenfrei500 g
Thunfisch Konserve in ร–l150 g
Schmelzkรคse laktosefrei150 g
Sahne laktosefrei200 ml
Maiskรถrner aus der Dose150 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Limonensaft1 EL
Eisbergsalat mit Tomaten als Beilage
Eisbergsalat400 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten4 Stรผck
Remoulade2 EL
Olivenรถl1 EL
Milch laktosefrei2 EL
Essig1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Salzwasser fรผr die Nudeln aufsetzen. In einem weiteren Topf ร–l erhitzen, darin den Thunfisch und den Mais kurz anbraten - aber Achtung: wenn der Topf zu heiรŸ wird, gibt's Popcorn!

    2.Dazu geben wir die Sahne, in der laktosefreien Variante ist sie etwas sรผรŸer als normal. Deshalb muss man eventuell etwas mehr salzen und pfeffern. Zum Schluss kommt noch der Schmelzkรคse (auch laktosefrei) dazu - der macht die Sauce schรถn cremig.

    3.Die Spaghetti etwa 10 Minuten bissfest kochen โ€“ wer Probleme mit Unvertrรคglichkeiten hat: wir nehmen glutenfreie Spaghetti auf Maismehlbasis.

    4.Als Beilage gibt es einen frischen Salat: dafรผr Eisbergsalat waschen, Lauchzwiebeln fein schneiden und Tomaten wรผrfeln. Fรผr das herzhafte Dressing mischen wir ein wenig Remoulade mit ร–l und (laktosefreier) Milch, geben Essig, Salz und Pfeffer dazu.

    5.Ruhig schon mal auf den Salat geben, denn Eisbergsalat wird nicht so schnell matschig

    6.Wenn die Nudeln gar sind, die Thunfisch- Mais-Sauce noch mit dem Saft einer Limone (oder Zitrone) abschmecken. Limonensaft ist besonders aromatisch und gibt dem Gericht eine frische Note.

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