Zutaten fรผr 5 Personen
Pesto | |
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Schalotte | ½ Stรผck |
Walnussรถl | 150 ml |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Granatapfelsaft | 150 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zimtpulver | ½ TL |
Safran Gewรผrz | ½ TL |
Dressing | |
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Walnussรถl | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Schalotte | 1 Stรผck |
Honig | 1 TL |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Carpaccio | |
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Rote Bete gekocht | 400 g |
Seeteufelmedaillons | 5 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pesto
1.Fรผr das Pesto die Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln und in einem Topf mit etwas Walnussรถl anschwitzen. Die gemahlenen Haselnรผsse hinzugeben und anrรถsten. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen, dann mit dem Granatapfelsaft ablรถschen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Das Pesto in eine Dose fรผllen und das รl unterrรผhren. Das Pesto im Kรผhlschrank mindestens einen Tag ziehen lassen.
Dressing
2.Fรผr das Dressing die รle mit dem Senf vermengen. Die Schalotte schรคlen, sehr fein wรผrfeln und mit Essig, Honig, Zitronensaft und Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.
Carpaccio
3.Fรผr das Carpaccio die rote Bete in sehr feine Spalten schneiden und auf groรen Teller, wie ein klassisches Carpaccio, anrichten. Den Fisch in einer heiรen Pfanne mit Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Dressing groรzรผgig รผber die Rote Bete geben, je einen Esslรถffel Pesto in die Mitte des Carpaccio geben und den Fisch darauf anrichten.
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Kommentare zu โRote Bete Carpaccio an Nusspesto und Filet vom Seeteufelโ