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Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Junge Brechbohnen2 Dosen
Rindersuppenfleisch500 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl etwas
Salz etwas
Kartoffeln3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenfleisch im ganzen in einem Topf mit Wasser und etwas Salz fรผr ca 1 Stunde Kochen. In der zeit Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln.

    2.Nach 45 Min. Kartoffeln mit hinzugeben und kรถcheln lassen. Fleisch nach einer Stunden raus nehmen und klein schneiden.

    3.Nun die zwei Dosen Bohnen mit in den Topf geben . Alles weiter kochen lassen. Etwas Flรผssigkeit in ein extra GefรครŸ abnehmen. Klein geschnittenes Fleisch wieder in den Topf

    4.In einem extra Topf Butter zerlaufen lassen. Nach und nach Mehl hinzugeben und stรคndig rรผhren. Die Mehlschwitze darf nicht anbrennen. Wenn die Mehlschwitze Gold-Braun ist mit der abgenommenen Flรผssigkeit ablรถschen. Alles krรคftig rรผhren.

    5.Mehlmasse in die Suppe geben und nochmals krรคftig rรผhren. Wer mag kann noch etwas Essig rein geben. Guten Appetit.

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    Rezept von schenni
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