Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 450 gr. |
rote Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenรถl | 8 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Oregano | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Bratwรผrstchen / Rost oder grobe Bratwurst | 4 |
Butter fรผr die Form | etwas |
Rotwein | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffel schรคlen, waschen und in gesalzenem Wasser ca 20 min kochen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schรคlen und durchpressen.. Eine Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln abgieรen und in Scheiben schneiden. Die Bratwรผrstchen in einer Pfanne mit รl anbraten und anschlieรend in Scheiben schneiden. Schichtweise Kartoffeln, Zwiebeln und Bratwรผrstchen einfรผllen. Alles mit Essig und Zucker betrรคufeln. Die Krรคuter waschen, trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen und รผber den Auflauf streuen.. Mit Rotwein angieรen und alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca 10-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โKartoffel-Bratwurst Auflaufโ