Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse | 300 g |
Zucker | 250 g |
Vanille | 1 Schote |
Whisky | 700 ml |
Zimt | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse grob hakcen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.Zucker zufügen und karamelisieren lassen,dabei rühren und darauf achtendaß die Nüsse vom Karamell überzogen werden.
3.Dann abkühlen lassen und zusammen mit der aufgeschlitzen Vanilleschote,Zimt und Whisky in ein verschließbares Glas geben
4.Glas gut verschließen + 6 Wochen zimmerwarm stehen lassen,jeden Tag einmal schütteln
5.Dann durch ein Sieb in heißausgespülte Fläschchen umfüllen ,fertig Nüsse nicht weg werfen ,die schmecken super zu Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cashewnuss Likör“