Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cupcakes | |
---|---|
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Milch | 120 ml |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dr. Oetker Orangenschalen gerieben | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 70 g |
Frosting | |
---|---|
Philadelphia Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Staubzucker | 125 g |
Dr. Oetker Orangenschalen gerieben | 1 Päckchen |
Lebensmittelfarbe je nach Wunsch | 20 Tropfen |
Orangensaft | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten vermengen, und in Papiercupcakeförmchen füllen. Förmchen sollten etwa 3/4 voll sein. Danach 25 minuten bei 180C backen. Creme: Ebenso alles vermengen und mit einem Spritzsack auf die fertigen und abgekühlten Cupcakes auftragen. Zum Schluss kann man die Cupcakes je nach Geschmack verziehren bspw. mit Schokoraspeln. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Orangen Cupcakes“