Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüseextrakt (siehe Rezept) | 1 EL |
Knoblauchpaste (siehe Rezept) | 1 TL |
Tandori Paste | 1 ½ TL |
Sahne | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im Butterschmalz heiß und kurz anbraten und auf einen Teller legen.
2.Im gleichen Topf, jetzt die Zwiebel anschwitzen, Gemüseextrakt und Knoblauchpaste (siehe Rezepte) zugeben und mit anrösten. http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauch-Paste.html http://www.kochbar.de/rezept/444392/Gemueseextrakt.html
3.Dann mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren.
4.Tandori Paste, Sojasoße hell und Pfeffer aus der Mühle weiß zugeben und mit Wasser ablöschen.
5.Jetzt noch mit der Sahne übergießen und noch etwa 5 Min köcheln lassen. Ist die Soße zu dünn, kann man 1 - 2 Kugeln Mehlbutter (siehe Rezept) einrühren.
6.Zum Schluß das angebratene und geschnetzeltes Putenfleisch zugeben und ziehen lassen.
7.Dazu kann man selbstgemachte Nudeln oder Reis servieren.
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vom
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