Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Gelee, rotes (Johannisbeer-) | 200 Gramm |
Balsamico bianco | 100 Milliliter |
Öl, Raps-Kernöl, kaltgepresst | 200 Milliliter |
Hühnerbrühe | 500 Milliliter |
Senf, mittelscharf | 1 Esslöffel |
Pfeffer, (schwarz) aus der Mühle | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe(n), gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme etwa 2-3 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Dressing mit Johannisbeegelee für Blattsalate“