Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe | |
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Petersilienwurzel | 500 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 600 gr. |
Möhre | ½ Stk. |
Lauch | ¼ Stk. |
Rapsöl | 1 EL |
Sahne | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Für die Maronenchips | |
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Edelkastanien (Maronen) frisch | 4 Stk. |
Butterfett | 100 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Suppe
1.Die Wurzeln schälen: Zwiebel und Wurzel klein schneiden. Öl erhitzen, die Wurzel mit Zwiebel darin etwas dünsten und die Brühe angießen. Geschälte Möhre sowie Lauch dazu geben, und alles ca, 20 min köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer & Muskatnuss würzen. Die Möhre und Lauchstange heraus nehmen, Sahne angießen alles dann pürieren und nochmals abschmecken.
Maronenchips
2.Butterfett erhitzen, Maronen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Butterfett nun frittieren, das geht sehr schnell. Die Maronenchips auf Küchenkrepp geben, und leicht salzen.
Anrichten
3.Die Suppe in die Teller geben, die Maronenchips in die Mitte geben, und etwas gehackte Petersilie rund herum auf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Herbstliches Menu. in drei Gängen für die Kochwerkstatt“