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Herbstliches Menu. in drei Gängen für die Kochwerkstatt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
Petersilienwurzel500 gr.
Bio-Gemüsebrühe600 gr.
Möhre½ Stk.
Lauch¼ Stk.
Rapsöl1 EL
Sahne150 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Zwiebel frisch½ Stk.
Für die Maronenchips
Edelkastanien (Maronen) frisch4 Stk.
Butterfett100 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Suppe

    1.Die Wurzeln schälen: Zwiebel und Wurzel klein schneiden. Öl erhitzen, die Wurzel mit Zwiebel darin etwas dünsten und die Brühe angießen. Geschälte Möhre sowie Lauch dazu geben, und alles ca, 20 min köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer & Muskatnuss würzen. Die Möhre und Lauchstange heraus nehmen, Sahne angießen alles dann pürieren und nochmals abschmecken.

  • Maronenchips

    2.Butterfett erhitzen, Maronen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Butterfett nun frittieren, das geht sehr schnell. Die Maronenchips auf Küchenkrepp geben, und leicht salzen.

  • Anrichten

    3.Die Suppe in die Teller geben, die Maronenchips in die Mitte geben, und etwas gehackte Petersilie rund herum auf streuen.

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    Rezept von D****7
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