Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree frisch | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Blutorangensaft | 2 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- vom chicoree die รคuรeren blรคtter entfernen - halbieren - strunk entfernen - butter in pfanne schmelzen - den chicoree mit der schnittseite nach unten in die pfanne geben - anbraten - wenden - wรผrzen und mit dem dicksaft betrรคufeln - wieder wenden - mit weiรwein ablรถschen - einkรถcheln und den orangensaft angieรen - einkรถcheln
2.- zum schluร geb ich noch ein wenig dicksaft dazu - - so karamelisiert der chicoree schรถn und schmeckt super lecker(zu mindest uns) zum Hรคhnchen - guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โChicoree karamelisiertโ