1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree karamelisiert

Chicoree karamelisiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree frisch4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Agavendicksaft etwas
Blutorangensaft2 EL
WeiรŸwein100 ml
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- vom chicoree die รคuรŸeren blรคtter entfernen - halbieren - strunk entfernen - butter in pfanne schmelzen - den chicoree mit der schnittseite nach unten in die pfanne geben - anbraten - wenden - wรผrzen und mit dem dicksaft betrรคufeln - wieder wenden - mit weiรŸwein ablรถschen - einkรถcheln und den orangensaft angieรŸen - einkรถcheln

    2.- zum schluรŸ geb ich noch ein wenig dicksaft dazu - - so karamelisiert der chicoree schรถn und schmeckt super lecker(zu mindest uns) zum Hรคhnchen - guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree karamelisiertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich