Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Blutorangensaft | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- vom chicoree die äußeren blätter entfernen - halbieren - strunk entfernen - butter in pfanne schmelzen - den chicoree mit der schnittseite nach unten in die pfanne geben - anbraten - wenden - würzen und mit dem dicksaft beträufeln - wieder wenden - mit weißwein ablöschen - einköcheln und den orangensaft angießen - einköcheln
2.- zum schluß geb ich noch ein wenig dicksaft dazu - - so karamelisiert der chicoree schön und schmeckt super lecker(zu mindest uns) zum Hähnchen - guten appetit
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vom
Kommentare zu „Chicoree karamelisiert“