1. Home
  2. Rezept
  3. Rataouille aus dem Ofen mit Ebly

Rataouille aus dem Ofen mit Ebly

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine1
Zucchini1
Mรถhren2
Frรผhlingszwiebeln1 ½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika rot1
Paprika gelb1
Olivenรถl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Thymian10 Zweige
Olivenkraut5 Zweige
Ebly2 Kochbeutel
Tomatensauce400 ml
http://www.kochbar.de/rezept/336170/Tomatensauce.html etwas
Ebly2 Kochbeutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Das Gemรผse waschen und putzen und in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden, mit dem grรผn.

    3.Salzen und pfeffern und mit dem Olivenรถl vermischen.

    4.In eine Auflaufform geben und in den heiรŸen Ofen stellen. Etwa 35 Minuten garen, dabei einmal umrรผhren.

    5.Nach der Zeit die Tomatensauce unterrรผhren, die Krรคuter auflegen und noch mals 20 Minuten weitergaren.

    6.In der Zwischenzeit das Ebly in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    7.Die Krรคuter entfernen und beides gemeinsam anrichten.

    8.Da wir nicht soo groรŸe Mengen Esser sind, hatten wir noch reichlich Gemรผse รผbrig, daraus gabs dann noch einen sehr leckeren Pastaauflauf.... also.. vielseitig weiter verarbeitbar....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRataouille aus dem Ofen mit Eblyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich