Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Mรถhren | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 10 Zweige |
Olivenkraut | 5 Zweige |
Ebly | 2 Kochbeutel |
Tomatensauce | 400 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/336170/Tomatensauce.html | etwas |
Ebly | 2 Kochbeutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.
2.Das Gemรผse waschen und putzen und in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden, mit dem grรผn.
3.Salzen und pfeffern und mit dem Olivenรถl vermischen.
4.In eine Auflaufform geben und in den heiรen Ofen stellen. Etwa 35 Minuten garen, dabei einmal umrรผhren.
5.Nach der Zeit die Tomatensauce unterrรผhren, die Krรคuter auflegen und noch mals 20 Minuten weitergaren.
6.In der Zwischenzeit das Ebly in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
7.Die Krรคuter entfernen und beides gemeinsam anrichten.
8.Da wir nicht soo groรe Mengen Esser sind, hatten wir noch reichlich Gemรผse รผbrig, daraus gabs dann noch einen sehr leckeren Pastaauflauf.... also.. vielseitig weiter verarbeitbar....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โRataouille aus dem Ofen mit Eblyโ