Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Öl | 200 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker | 150 g |
saure Sahne | 800 g |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett21,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig: Eier mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen Öl dazugießen und unterrühren Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und unterrühren Teig auf ein tiefes Backblech gießen, bei 200 Grad ca. 15 min. vorbacken Belag: Eier und Zucker schaumig schlagen Saure Sahne und Puddingpulver unterrühren Pfirsiche abtropfe, in Würfel schneiden und unterheben Belag auf den Kuchen geben und bei gleicher Temperatur 20-25 min. fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen“