Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Champignons, frisch | 150 gr |
Zuckerschoten, tiefgefroren | 75 gr |
Erbsen, tiefgefroren | 100 gr |
Pflanzencreme | etwas |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 180 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände (kurz das Innenleben) entfernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren, Zuckerschoten und Erbsen auftauen lassen.
3.Fleisch in Streifen schneiden und in erhitzer Pflanzencreme anbraten, herausnehmen und das vorbereitete Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
4.Sahne, Reis und Schnitzelstreifen zufügen und alles ca. 3 Minuen erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gemüse-Reis-Pfanne“