1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Pfanne

Gemüse-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel500 gr
Zwiebel1
Paprika1
Champignons, frisch150 gr
Zuckerschoten, tiefgefroren75 gr
Erbsen, tiefgefroren100 gr
Pflanzencreme etwas
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Reis180 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände (kurz das Innenleben) entfernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren, Zuckerschoten und Erbsen auftauen lassen.

    3.Fleisch in Streifen schneiden und in erhitzer Pflanzencreme anbraten, herausnehmen und das vorbereitete Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

    4.Sahne, Reis und Schnitzelstreifen zufügen und alles ca. 3 Minuen erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich