Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr |
รl z.B. Olivenรถl | 3 Eรl. |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Honig | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rosenkohl, waschen, putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
2.Aus รl, Senf und Honig eine Marinade rรผhren, pfeffern und salzen. Den Rosenkohl darin marinieren.
3.Alles in eine ofenfeste Form oder Topf geben.
4.Den Backofen auf 190-200 Grad vorheizen und ca. 30 Min. garen. Gelegentlich umrรผhren.
5.Bemerkung: Grรถรere Kรถpfe einmal halbieren, ansonsten kann sich Garzeit um 10 Min. verlรคngern. Je nach Senf, die Menge selbst variieren (vorher abschmecken). Schmecken auch kalt sehr gut und sind eine alternarive fรผr die Mittagspause oder die Chipstรผte vor dem Fernseher
6.Ich wรผnsche Euch guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu โRosenkohl aus dem Backofenโ