Zutaten fรผr 3 Personen
Karoffel | 600 g |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Paprikapulver, Chili, Salz, Muskat | etwas |
Milch, evtl. etwas mehr | ⅛ Liter |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen
2.Milch in einem Topf erwรคrmen
3.Kartoffeln kochen mit etwas Muskat und Salz im Kochwasser und durch eine Kartoffelpresse drรผcken (Wahlweisegeht auch ein Rรผhrgerรคt mit den "Schneebesen" dran)
4.Milch zugeben und zu einem Brei verrรผhren, Falls nรถtig noch etwas milch aufgieรen.
5.Butter zugeben und solange verrรผhren bis sie sich aufgelรถst hat.
6.Mais, rote Bohnen und Gewรผrze zugeben und abschmecken. Fertig ;) Ich hatte Fischstรคbchen dazu gemacht. Passt aber auch sehr gut zu Frikadellen, Schnitzel und Grรผnkernpuffer dazu.
7.Tip 1: Je nachdem wie scharf man es mag kann man auch noch eine Chilischote klein schneiden und sie noch unterheben.
8.Tip 2: Wenn man es noch deftiger mag kann man auch eine oder zwei Zwiebeln glasig dรผnsten und diese noch unterheben
9.Tip 3:Das Pรผrree passt sehr gut zu paniertem Fisch und Fleich, aber auch zu Grรผnkernpuffer. Fรผr weitere Vorschlรคge bin ich immer empfangsbereit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โKartoffelbrei Mexikoโ