1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen (Springform)

Schlupfkuchen (Springform)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier3
Zucker¾ Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver1 gestrichener TL
ร–l6 EL
saure ร„pfel1 kg
Vanillezucker2 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und Lรถffelweise unterrรผhren. Das unterrรผhren. Die flรผssige Masse in eine gefettete Springform geben. ร„pfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Apfelwรผrfel auf die Masse geben. Vanillezucker darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlupfkuchen (Springform)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich