1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen (Springform)

Schlupfkuchen (Springform)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker¾ Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver1 gestrichener TL
Öl6 EL
saure Äpfel1 kg
Vanillezucker2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und Löffelweise unterrühren. Das unterrühren. Die flüssige Masse in eine gefettete Springform geben. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel auf die Masse geben. Vanillezucker darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schlupfkuchen (Springform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich