Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | ¾ Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 gestrichener TL |
Öl | 6 EL |
saure Äpfel | 1 kg |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und Löffelweise unterrühren. Das unterrühren. Die flüssige Masse in eine gefettete Springform geben. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel auf die Masse geben. Vanillezucker darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Schlupfkuchen (Springform)“