Zutaten für 4 Personen
Hokaido mittelgroß, waschen, schällen , quadratstück schneiden3cm | 1 Stk. |
Langkornreis bzw. Jasminreis | 3 Tasse |
5EL Rapsöl ,40gr. Irische Butter , Salz ,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Allu auf dem Blechoffen drauf legen . die fertig geschnittene Kürbis hineinfügen , paarmal (3,4) Salz Fingerspitze drüberstreuchen, und bissen Pfeffer auch . Das Rapsöllsmenge drübergießen . Allu zumachen, muss nicht perfekt sein , hauptsache nicht leicht zu verbrennt und schnell durch ! Und ab in die Offen in die Mittestufe auf 200 Grad drehen . 20min.Dann 180Grad 5-10min jenach dem . Mann kann probieren ob es weich und durch genug ist !
2.Reis : Leicht 1,2 mal waschen und mit Reiskochtopf kochen .(15minungefähr ) Kürbis von Backoffen rausnehemen, in eine große Schüssel geben , mit Kochlöffel trammeln, erdücken , Reis und Butter dazufügen durchmischen nochmal mit Salz unb Pfeffer abschmecken ,umrühren ,fertig ! Man kann Sauce aus Schmand, frisch Frühlingzwiebel, limetten, salz und Pfefer ,bissen Wasser herstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Kürbis Hokaido und Reis mit oder ohne Sauce !“