1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Hokaido und Reis mit oder ohne Sauce !

Kürbis Hokaido und Reis mit oder ohne Sauce !

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido mittelgroß, waschen, schällen , quadratstück schneiden3cm1 Stk.
Langkornreis bzw. Jasminreis3 Tasse
5EL Rapsöl ,40gr. Irische Butter , Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Allu auf dem Blechoffen drauf legen . die fertig geschnittene Kürbis hineinfügen , paarmal (3,4) Salz Fingerspitze drüberstreuchen, und bissen Pfeffer auch . Das Rapsöllsmenge drübergießen . Allu zumachen, muss nicht perfekt sein , hauptsache nicht leicht zu verbrennt und schnell durch ! Und ab in die Offen in die Mittestufe auf 200 Grad drehen . 20min.Dann 180Grad 5-10min jenach dem . Mann kann probieren ob es weich und durch genug ist !

    2.Reis : Leicht 1,2 mal waschen und mit Reiskochtopf kochen .(15minungefähr ) Kürbis von Backoffen rausnehemen, in eine große Schüssel geben , mit Kochlöffel trammeln, erdücken , Reis und Butter dazufügen durchmischen nochmal mit Salz unb Pfeffer abschmecken ,umrühren ,fertig ! Man kann Sauce aus Schmand, frisch Frühlingzwiebel, limetten, salz und Pfefer ,bissen Wasser herstellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Hokaido und Reis mit oder ohne Sauce !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich