Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Mehl | 250 gr |
Milch | 500 ml |
Eiweiße | 2 |
Süßstoff flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Eigelb verrühren und mit Salz abschmecken. Das Mehl und die Milch abwechselnd nach und nach dazu geben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Diesen mit Süßstoff oder Zucker abschmecken. Den Teig etwa 20 Min ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Dann in einer Pfanne mit etwa Öl abbacken. Dazu gab es Kompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Quarkpfannkuchen“