Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft | 400 gr |
Gelatine | 4 Blatt |
Sรผรstoff | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft( wer mรถchte kann auch frischen ausgepressten Saft nehmen) mit Sรผรstoff nachsรผรen.Die Gelatine mit reichlich kaltem Wasser einweichen. Nach 3 Min aus dem Wasser nehmen und ausdrรผcken. Anschlieรend wird die Gelantine in einem Topf bei geringer Temperatur aufgelรถst. Bitte nicht kochen.
2.Nun den Saft langsam in die warme aufgelรถste Gelantine rรผhren. Alles in Schlchen oder in einer Schรผssel fรผllen. und kalt stellen bis sie fest und kalt ist. Dazu einen Klecks Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โOrangen-Dessertโ