Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 400 gr |
Gelatine | 4 Blatt |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft( wer möchte kann auch frischen ausgepressten Saft nehmen) mit Süßstoff nachsüßen.Die Gelatine mit reichlich kaltem Wasser einweichen. Nach 3 Min aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. Anschließend wird die Gelantine in einem Topf bei geringer Temperatur aufgelöst. Bitte nicht kochen.
2.Nun den Saft langsam in die warme aufgelöste Gelantine rühren. Alles in Schlchen oder in einer Schüssel füllen. und kalt stellen bis sie fest und kalt ist. Dazu einen Klecks Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Orangen-Dessert“