Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hart gekocht | 2 gr M |
Rohkostsalat | 1 500g |
Sylter Dressing | 1 kl Flasche |
tk Chicken Nuggets | 1 ca 600 g |
Asia Chili Soße Hot) | 1 |
Parmesan gehobelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und auf einem Salat Teller verteilen.Chicken Nuggets in der Pfanne goldbraun baten und in eine schüssel zur weiter verarbeitung geben. Eier hart kochen, schälen,in jeweils 4 teile schneiden und am Rand des Tellers garnieren. Die Chicken Nuggets nun nach belieben in Chili Hot Soße schwenken und auf dem Salat verteilen. Nun um das Fleisch herrum das Sylter Dressing wieder nach Belieben verteilen und den gehobelten Parmesan Käse über Fleisch und Salat verteilen. Wer den Teller noch zusätzlich garnieren will, kann mit einer Pfeffermühle am rand etwas Pfeffer verteilen. Fertig :) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****6
vom
Kommentare zu „Cobb Salad“