Zutaten für 4 Personen
gem. hackfleisch vom dorfmetzger | 500 g |
Zwiebeln | 3 stück |
gemüsemais | 1 dose |
kidney bonen | 1 dose |
tomaten passsiert | 1 packungen |
Salz | etwas |
Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Zucker | etwas |
baguette zum selbstaufbacken | 1 stangen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. die zwiebel schälen und in kleine würfelchen schneiden und anschliesend in eine pfanne mit erhitztem öl geben und glasig dünsten ( ich bevorzuge bei slchen gerichten einen wok, da das beim rühren mit der tomatenpampe am wenigsten sauerei gibt. 2. das hackfleisch dazugeben und anbraten bis keine roten stellen mehr zu sehen sind, etwas salz und pfeffer dazu geben. 3. solange das hackfleisch brät die dosen mais und bonen öfnnen fund in einen sieb schütten, flüssigkeit einfach weggiesen. die passierte tomaten aufschneiden und in den wok schütten. ein bisschen erhitzen und dann je nach gefühl die bonen mit dem mais dazugeben, Tipöp: mann kann auch erst eine packung reinschütten von den tomaten und dann entscheiden ob man noch eine zweite will. 4. das baguette schonmal nach gebrauchsanweisung in den ofen schieben :-). 5. mit dem pfeffer, salz, den chillyschoten ( ich nehme dazu immer getroknete die kann man schön zwischen den fingern in das essen reinbröseln ) etwas curry ( ja das schmeckt voll geil !!!! ) und ein kleines bisschen zucker würzen. und abschmecken. man kann immer noch schärfe dazu geben, also nicht gleich üb ertreiben. 6. aufm herd warm halten und leicht köcheln lassen und immer wieder rühren bis das baguette fertig is . 7. baguette in scheibenschneiden und servieren. guten appetitt !!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
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