Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst | 4 Scheiben |
Mehl | 1 EL |
Eimasse | |
---|---|
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lyonerwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden.
2.Das Ei mit den Gewürzen, Zitronenschale und Parmesan vermengen und die Lyonerscheiben durch das Ei ziehen
3.Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Lyoner auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
Beilage
4.Mit Spaghetti (ich hatte Vollkorn-Spaghetti), einer Tomatensauce und Parmesankäse servieren
Tipp:
5.Die Zitronenschale gibt dem Ganzen einen speziellen Pfiff.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Falsches Piccata Milanese“