Zutaten für 36 Personen
Zutaten für 36 Personen
Karotten | 1 kg |
Petersiliewurzeln mit etwas Grün | 500 Gramm |
Sellerieknolle mit etwas Grün | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 400 Gramm |
Salz | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wurzelwerk wird in Scheiben geschnitten und mit der geringelten Zwiebel, dem grob geschnittenem Grün und Salz gut vermischt. Man läßt es einige Zeit stehen, füllt in Gläser und verschließt diese gut. Verwenden kann man das als Gewürz für Soucen, Suppen, und fein gehackt für Aufstriche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von johanni
vom
Kommentare zu „Wurzelwerk als Suppenwürze“