1. Home
  2. Rezept
  3. Tabuleh

Tabuleh

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
glatte Petersilie2 Bund
groรŸe, feste Tomaten3 Stรผck
frische Pfefferminze1 Bund
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
Granatapfelsirup3 EL
Olivenรถl5 EL
Bulgur, fein70 Gramm
getrocknete Pfefferminze2 TL
Eisbergsalat oder Rรถmersalat1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Gemรผse waschen, von der Petersilie die groben Stengel abschneiden, von den Tomaten den Stengelansatz rausschneiden, von der Pfefferminze die Blรคtter abzupfen, Wurzeln und aรผรŸeres Blatt der Frรผhlingszwiebel entfernen. Das Gemรผse sehr, sehr fein hacken. Je feiner desto besser. Alles in eine groรŸe Schรผssel geben.

    2.Bulgur unterheben und 5 Minuten stehen lassen. Salz, Sirup, getr. Pfefferminze und ร–l darรผber verteilen und alles grรผndlich verrรผhren.

    3.Salat in Blรคtter zerteilen und grรผndlich waschen. Tabuleh auf Teller verteilen und dekorieren. Man benutzt die Salatblรคtter als eรŸbare "Lรถffel".

    4.Dazu schmecken sehr gut Hรคhnchenkotelett aus dem Backofen und Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTabulehโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich