Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
glatte Petersilie | 2 Bund |
große, feste Tomaten | 3 Stück |
frische Pfefferminze | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Bulgur, fein | 70 Gramm |
getrocknete Pfefferminze | 2 TL |
Eisbergsalat oder Römersalat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gemüse waschen, von der Petersilie die groben Stengel abschneiden, von den Tomaten den Stengelansatz rausschneiden, von der Pfefferminze die Blätter abzupfen, Wurzeln und aüßeres Blatt der Frühlingszwiebel entfernen. Das Gemüse sehr, sehr fein hacken. Je feiner desto besser. Alles in eine große Schüssel geben.
2.Bulgur unterheben und 5 Minuten stehen lassen. Salz, Sirup, getr. Pfefferminze und Öl darüber verteilen und alles gründlich verrühren.
3.Salat in Blätter zerteilen und gründlich waschen. Tabuleh auf Teller verteilen und dekorieren. Man benutzt die Salatblätter als eßbare "Löffel".
4.Dazu schmecken sehr gut Hähnchenkotelett aus dem Backofen und Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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