Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
glatte Petersilie | 2 Bund |
groรe, feste Tomaten | 3 Stรผck |
frische Pfefferminze | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Bulgur, fein | 70 Gramm |
getrocknete Pfefferminze | 2 TL |
Eisbergsalat oder Rรถmersalat | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gemรผse waschen, von der Petersilie die groben Stengel abschneiden, von den Tomaten den Stengelansatz rausschneiden, von der Pfefferminze die Blรคtter abzupfen, Wurzeln und aรผรeres Blatt der Frรผhlingszwiebel entfernen. Das Gemรผse sehr, sehr fein hacken. Je feiner desto besser. Alles in eine groรe Schรผssel geben.
2.Bulgur unterheben und 5 Minuten stehen lassen. Salz, Sirup, getr. Pfefferminze und รl darรผber verteilen und alles grรผndlich verrรผhren.
3.Salat in Blรคtter zerteilen und grรผndlich waschen. Tabuleh auf Teller verteilen und dekorieren. Man benutzt die Salatblรคtter als eรbare "Lรถffel".
4.Dazu schmecken sehr gut Hรคhnchenkotelett aus dem Backofen und Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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