1. Home
  2. Rezept
  3. Tabuleh

Tabuleh

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
glatte Petersilie2 Bund
große, feste Tomaten3 Stück
frische Pfefferminze1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
Granatapfelsirup3 EL
Olivenöl5 EL
Bulgur, fein70 Gramm
getrocknete Pfefferminze2 TL
Eisbergsalat oder Römersalat1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Gemüse waschen, von der Petersilie die groben Stengel abschneiden, von den Tomaten den Stengelansatz rausschneiden, von der Pfefferminze die Blätter abzupfen, Wurzeln und aüßeres Blatt der Frühlingszwiebel entfernen. Das Gemüse sehr, sehr fein hacken. Je feiner desto besser. Alles in eine große Schüssel geben.

    2.Bulgur unterheben und 5 Minuten stehen lassen. Salz, Sirup, getr. Pfefferminze und Öl darüber verteilen und alles gründlich verrühren.

    3.Salat in Blätter zerteilen und gründlich waschen. Tabuleh auf Teller verteilen und dekorieren. Man benutzt die Salatblätter als eßbare "Löffel".

    4.Dazu schmecken sehr gut Hähnchenkotelett aus dem Backofen und Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Tabuleh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich