Zutaten fรผr 6 Personen
Broccoli frisch in Rรถschen teilen | 650 gr |
Butter | 4 El |
Mehl | 4 El |
Hรผhnerbouillon Wรผrfel zerdrรผckt | 4 Stck |
Milch | 2 Tassen |
Dann brauchen wir noch | |
---|---|
kochendes Wasser | 125 ml |
Butter | 6 El |
gehackte Walnรผsse | 125 gr |
Semmelbrรถsel | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร und Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.die Broccoli in Salzwasser Bissfest kochen, Wasser abgieรen und die Broccoli in eine hohe Auflaufform geben. Die Butter das Mehl und die Brรผhwรผrfel unter stรคndigem Rรผhren schmoren, dann die Milch langsam unterrรผhren, รผber die Boccoli gieรen.
2.In einer Schรผssel machst du eine Mischung aus dem kochendem Wasser der Butter den Walnรผssen und den Semmelbrรถselnl sowie den Gewรผrzen. รber die Broccoli giessen. !!! nicht untermischen !!! Das Ganze fรผr 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200ยฐ Grad backen.
3.Man kann auch den Boden der Form mit einer 3 - 4 cm. hohen Schicht aus vorgekochten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln auslegen, bevor das Gemรผse hinein kommt. Dann die Hitze aber auf 220 Grad erhรถhen, die Kartoffeln werden dann durch die Hitze und die Milch lecker knusprig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Machseinfachnach
vom
Kommentare zu โEnglish Walnut Broccoliโ