Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Korn | 1 Flasche |
Mirabelle Konserve, 680 g | 1 Glas |
Kandiszucker, brau | 250 gr. |
Zimt | ½ Stange |
Sternanis | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mirabellen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Den Korn in einen Topf füllen und die Mirabellen und Zimt zugeben und erhitzen. Wichtig: NICHT KOCHEN LASSEN!!!!! Nur erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Kurz vor Schluß den Sternanis kurz hinzufügen und kurz mitziehen lassen. Anis und Zimt wieder herausnehmen.
3.Das Ganze ein paar Tage ziehen lassen- Aus Obst aus dem Topf nehmen und den Aufgesetzten umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Mirabellen-Aufgesetzter mit Anis“