1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Aufgesetzter mit Anis

Mirabellen-Aufgesetzter mit Anis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Korn1 Flasche
Mirabelle Konserve, 680 g1 Glas
Kandiszucker, brau250 gr.
Zimt½ Stange
Sternanis1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mirabellen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Den Korn in einen Topf füllen und die Mirabellen und Zimt zugeben und erhitzen. Wichtig: NICHT KOCHEN LASSEN!!!!! Nur erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Kurz vor Schluß den Sternanis kurz hinzufügen und kurz mitziehen lassen. Anis und Zimt wieder herausnehmen.

    3.Das Ganze ein paar Tage ziehen lassen- Aus Obst aus dem Topf nehmen und den Aufgesetzten umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Aufgesetzter mit Anis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich