Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weissbrot , kein Toast | 1 Scheibe |
Fischfilet paniert | 1 Scheibe |
Fischfilet gerollt | 1 Scheibe |
Krabben | 75 gr. |
Spargel | 75 gr |
Weisswein | 200 ml |
Zitrone | 1 St |
Salatgurke | 1 Scheibe |
Crème fraîche | 1 EL |
Ketchup | 1 EL |
Tomate | 1 Stk. |
Salatblätter Lollo roso o. Kopfsalat | 1 Stk. |
Dill | 1 |
Kaviar | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das panierte Fischfilet in einer Pfanne braten. Das gerollte Fischfilet in einem Topf mit 200 ml Weisswein, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer garen. Creme fraiche, Ketchup und etwas Spargelwasser mischen. Nachdem das Fischfilet fertig gebacken ist, wird die Scheibe Weissbrot in dem Fett geröstet und auf einem Teller angerichtet, darauf das Salatblatt, jetzt das gebratene Fischfilet, darauf das gerollte Fischfilet. Auf den Fisch kommt das Dressing aus Creme fraiche und Ketchup, jetzt mit Krabben, Spargel, Dill, Gurkenscheibe, Kaviar, Zitronenscheibe und Tomate garnieren. = in Dänemark ist smørbrød ( Butterbrot ) ein Natinoalgericht jedes Brot hat dabei einen eigenen Namen =
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vom
Kommentare zu „Stjerneskud = Sternschnuppe“