Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 80 ml |
gehackter Koriander | 2 EL |
gehackte Pertersilie | 2 EL |
fein gehackte Zitronenschale | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Paprikapulver | 1/2 TL |
rohe mittelgroße Garnelen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen schälen und entdarmen. Dann in eine Schüssel geben und die Marinade darübergeben. Für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. (Zwischendurch wenden)
2.In eine Alugrillschale legen und im Ofen unter dem Grill 2-3 Minuten grillen.
3.*auf einen grünen Salat geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Garnelen in Kräuter-Zitronen-Marinade“