Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Zwiebel | ½ |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Olivenöl | 5 EL |
Weißwein | 5 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Koriander frisch | 2 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Für die Marinade alle Zutaten ausser dem Koriander in Mixer gut pürieren. Der Koriander wird am Aschluss nur kurz mitgemixt.
2.Die Fischsteaks in die Marinade einlegen, einmal wenden und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen
3.Die Fischsteaks nach der Ruhezeit aus der Marinade heben und auf den vorgeheizten und eingeölten Grillrost legen. Nach 3-4 Minuten vorsichtig wenden und erneut 3-4 Minuten fertiggrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Heilbuttsteak in Knoblauchmarinade“