Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta* | 4 Esslöffel |
Ei von Lotte | 1 Stück |
Mehl Typ 550 | 3 Esslöffel |
Salz für´s Kochwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Polenta mit Ei und Mehl zu einem zähen Teig verrühren. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser zugeben, aber vorsichtig, damit der Teig nicht zu weich wird.
2.Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und dann mit dem Spätzle-Hobel den Teig in das kochende Wasser einbringen.
3.Aufkochen lassen und durch ein Sieb gießen.
4.Man kann die Spätzle mit brauner Butter als Beilage zu Fleisch essen oder als Einlage in eine Brühe.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/447545/Vollkost-Meine-Lieblings-Polenta.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Polenta-Spätzle“