1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteak an Basmati-Curry-reis & Zuckerschote

Minutensteak an Basmati-Curry-reis & Zuckerschote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basmati-Reis100 g
Curry1 Teelöffel
Zuckerschoten60 g
Minutensteaks2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen, putzen ,Enden abschneiden, Fäden ziehen, schneiden

    2.Reis in einen Kleinen Topf mit Wasser und Curry aufstellen,ca 20 Min garen. Nach 13 Min die Zuckerschoten zugeben. Reis abgießen,abtropfen auf dem Teller anrichten.

    3.Öl in die heiße Panne geben mit einem Pinsel verstreichen. Die Rinder -Minutensteaks kurz auf jeder Seite braten, würzen. Und schon sind wir fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteak an Basmati-Curry-reis & Zuckerschote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich