Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basmati-Reis | 100 g |
Curry | 1 Teelöffel |
Zuckerschoten | 60 g |
Minutensteaks | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckerschoten waschen, putzen ,Enden abschneiden, Fäden ziehen, schneiden
2.Reis in einen Kleinen Topf mit Wasser und Curry aufstellen,ca 20 Min garen. Nach 13 Min die Zuckerschoten zugeben. Reis abgießen,abtropfen auf dem Teller anrichten.
3.Öl in die heiße Panne geben mit einem Pinsel verstreichen. Die Rinder -Minutensteaks kurz auf jeder Seite braten, würzen. Und schon sind wir fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Minutensteak an Basmati-Curry-reis & Zuckerschote“