Zutaten für 2 Personen
Tomaten sonnengereift | 500 g |
Champignons weiß | 5 |
Lachsschinken | 5 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Oregano frisch | 2 Zweige |
Estragon frisch | 1 Zweig |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champies putzen und ebenfalls würfeln. Tomaten häuten und in grobe Würfel schneiden. Schinken würfeln.
2.Öl in einem Topf/Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch anrösten. Schinken und Champies dazu und kurz mit anschmoren. Mit den Tomaten ablöschen,die Thyminzweige dazu und leicht köcheln lassen.
3.Bei uns gab´s natürlich Pasta dazu, die rechtzeitig in den Topf musste. Mit dem Tomatenkechup andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die restlichen kleingeschnittenen Kräuter dazu und die Thymianzweige entfernen. Parmesan nicht vergessen.
4.Kein besonderes Gericht, das aber immer wieder schmeckt. Wie gesagt, ich suchte etwas schnelles, um die letzten Gartentomaten zu verarbeiten., Sommer ade!
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vom
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