1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Kürbis

Polenta mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 gr.
Wasser etwas
Salz etwas
Maisgriess250 gr
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kürbis schälen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser kochen. Wenn er gar ist abtropfen lassen und pürieren. 2. Maisgriess mit der Kürbismasse in kochendem Salzwasser ca 20min garen. In eine Puddingschüssel füllen, erkalten lassen und auf eine Platte stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sara1111
    vom
    Profilbild von sara1111

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich