Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 gr. |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Maisgriess | 250 gr |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kürbis schälen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser kochen. Wenn er gar ist abtropfen lassen und pürieren. 2. Maisgriess mit der Kürbismasse in kochendem Salzwasser ca 20min garen. In eine Puddingschüssel füllen, erkalten lassen und auf eine Platte stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sara1111
vom
Kommentare zu „Polenta mit Kürbis“