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"Mark-Klösschen" für die " Fränkische Hochzeits-Suppe"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Markknochen2
Eier3
Butter60 bis
gewürfelt80 gr
Semmel-200 bis
brösel250 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mark mit einem Löffel aus den Knochen kratzen und in kleine Stücke zerteilen.In einem Topf unter rühren zerlaufen lassen.

    2.Die Butter zufügen und ebenfalls schmelzen lassen. Sollten vom Mark noch grössere Stückchen vorhanden sein, einfach mit dem Zauberstab durchziehen und zerkleinern.

    3.Die Masse auskühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Nicht zu zaghaft würzen!

    4.Mit den Händen kleine Kugeln ( ca. 2 cm Durchm.) rollen und auf einen beröselten Blech einfrieren. Am nächsten Tag in Beutel oder Gefrierdosen umfüllen, so sind sie immer einzeln entnehmbar. Die Masse ergibt ca. 100-120 Klösschen

    5.Die angegebenen Mengen der Zutaten variieren je nach Menge des Knochenmarks.

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    Rezept von h****i
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