Zutaten für 10 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft | 500 g |
Mascarpone | 600 g |
Zucker | 80 g |
Pfirsich Fruchtsaft | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Schoko - Cookies | 150 g |
Minzblätter frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche über ein Sieb Aptropfen lassen, den Saft bitte auffangen. 4 EL Saft und 2 Pfirsichhälften bei Seite stellen.
2.Die Restlichen Phirsichhälften im Mixer pürieren. Die Mascarpone, die 4 EL Saft und den Zucker, für den Zucker kann auch die entspechende Menge Süßstoff verwendet werden, glatt rühren. Die Sahne Steif schlagen und ein Drittel der Sahne zum garnieren ebenfalls bei Seite stellen. Die restliche Sahne unter die MAscarpone heben und anschließend die Creme in 3 gleichgroße Portionen teilen.
3.Die Schoko - Cookies in einem Gefrierbeutel oder ähnlichem geben und mit dem Nudelholz zermürben. Die Cookiesbrösel ebenfalls in 3 gleich große Portionen teilen.
4.Eine Portion Creme auf 10 Dessertschalen verteilen und eine Portion Bröseln darauf verteilen und so die restlichen Portionen Creme und Bröseln aufteilen.
5.Die bei Seite gestellten Phirsichhälften in dünne Spalten schneiden. Mit der restlichen Creme und die Phirsichspalten, die Giraffencreme und frischen Minzblättchen garnieren und gut gekühlt servieren.
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vom
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