Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Rinderbauch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosmarinpulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Verwendet wird der gekochte Rinderbauch aus der tags vorher gekochten Rinderbrรผhe. Er hat nach dem Kochen und etwas naschen noch ca. 500 g.
2.Das Fleisch in eine passende Form legen. Mit รl betrรคufeln und krรคftig wรผrzen. Mit Kochbrรผhe angieรen und im vorgeheizten Backofen, bei 200 ยฐC - O/U-Hitze, fรผr ca. 30 Minuten braten.
3.Mit offener Backofentรผr die Hitze auf unter 150 ยฐC fallen lassen und im wieder geschlossenen Herd noch ca. 10 Minuten nachziehen lassen.
4.Das Fleisch ist schรถn zart geworden. Selbst das Fett ist sehr lecker, solange es heiร ist. Es hat auch das Fleisch saftig erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Rinderbauch / Schemmrippe, gekocht - wird zum Bratenโ