1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rinderbauch / Schemmrippe, gekocht - wird zum Braten

Fleisch: Rinderbauch / Schemmrippe, gekocht - wird zum Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Rinderbauch500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarinpulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Kochbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Verwendet wird der gekochte Rinderbauch aus der tags vorher gekochten Rinderbrรผhe. Er hat nach dem Kochen und etwas naschen noch ca. 500 g.

    2.Das Fleisch in eine passende Form legen. Mit ร–l betrรคufeln und krรคftig wรผrzen. Mit Kochbrรผhe angieรŸen und im vorgeheizten Backofen, bei 200 ยฐC - O/U-Hitze, fรผr ca. 30 Minuten braten.

    3.Mit offener Backofentรผr die Hitze auf unter 150 ยฐC fallen lassen und im wieder geschlossenen Herd noch ca. 10 Minuten nachziehen lassen.

    4.Das Fleisch ist schรถn zart geworden. Selbst das Fett ist sehr lecker, solange es heiรŸ ist. Es hat auch das Fleisch saftig erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Rinderbauch / Schemmrippe, gekocht - wird zum Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich